纹身不雅视频完整版

信讯作文网

象山县行政服务中心质监窗口规范“三项程序”提升审批效能

2020-03-03 00:43:12

    一是规范食品生产加工企业许可证年审申报程序。针对以往“先受理后对比”造成申报材料不全、无法大幅度缩短审批时间、企业编造出厂检验报告等问题,象山县局驻县行政服务中心窗口决定按规定把出厂检验能力对比检验报告列入申报材料,由申报企业提供。同时,对申报材料允许企业以委托检验单的形式代替对比检验报告,并要求企业与检验机构约定将对比检验报告直接寄到该局窗口。 
    二是规范小型锅炉房设计方案核准程序。严格执行象山县政府有关控能耗、控排放两个规范性文件要求,实行前置审批,提高审批质量。对《小型锅炉房设计方案核准申请书》格式删除了往年增设的“(公章)”、“批准人签字”两栏,改按《浙江省小型锅炉房设计方案核准申请书》执行。 
    三是规范村经济合作社申领组织机构代码证程序。象山县的村经济合作社由于存在并村不并帐问题,一些被撤并村经济合作社的代码证长期不能注销,经象山县局与县农林部门协调,决定执行《浙江省村经济合作社证明书管理办法》,按照省农业厅、省质监局《自拍AV视频 组织村经济合作社申领组织机构代码证的通知》的要求,实行凭《村经济合作社证明书》给予换证的新办法,对被撤并村经济合作社的代码证不予换证。