纹身不雅视频完整版

信讯作文网

孙大伟在青岛前湾港调研时指出既要放得开通得快又要检得出管得住

纹身不雅视频完整版 2020-03-03 00:43:12

  6月18日,质检总局副局长孙大伟带领参加“丝绸之路经济带”检验检疫“9+1”区域一体化启动会代表一行40人,到青岛前湾港,针对服务“丝绸之路经济带”检验检疫区域一体化措施考察调研。青岛港集团董事长郑明辉、山东检验检疫局局长周建安陪同调研。

纹身不雅视频完整版  孙大伟一行听取了青岛港集团的整体情况介绍,实地考察了进口废物原料放射性监测和检疫处理通道及再生资源联合查验中心。当听说“通道式核辐射监测+检疫处理”一体化操作模式施行以来,把关有效性大幅提升,口岸放行速度大幅提高,同时为港务部门每年节省大量作业成本、大大提高作业效率时,孙大伟表示,山东局务实创新,实现了把关与服务的良好结合,为营造良好的口岸通关环境起到了积极作用。在联合查验中心的现场查验区域,孙大伟详细了解了黄岛口岸在全国率先运用的“口岸查验+口岸转检”检验监管模式,对其“随机派单、集中查验、封闭管理、集体研判、全程监控”的查验模式改革,以及口岸转检模式在提升把关效能、推进关检合作、为企业减负、辐射内地等方面取得的成效给予了充分肯定。

  孙大伟强调,山东检验检疫局要在推动“丝绸之路经济带”检验检疫区域一体化改革中主动承担起主体责任,既要放得开、通得快,又要检得出、管得住,促进区域经济协同发展。要继续坚持改革创新,先行先试,提高口岸查验效率;同时要严守安全底线,严格口岸疫情风险防控,确保口岸安全。