纹身不雅视频完整版

信讯作文网

山东东平排查在用电梯消除事故隐患

2020-03-03 00:43:11

    为深刻吸取近期全国各地发生的电梯事故教训,彻底消除可能存在的各类事故隐患,避免和减少电梯意外事故的发生。近日,山东省东平县质监局组织力量迅速行动,对该县在用自动扶梯与自动人行道进行了逐一排查,确保电梯安全运行。
    本次检查主要针对自动扶梯与自动人行道的检修盖板、楼层板、防护挡板以及梳齿板等重点部位进行排查,并邀请了泰安特检分院技术专家,逐一进行检验和隐患排查。督促使用、维保单位立即进行自查自纠,认真履行法定义务,健全和完善各项规章制度,及时申报定期检验,并在显著位置张贴电梯定期检验标志标示,明示电梯安全使用说明、安全注意事项和警示标志等,彻底杜绝电梯“带病”运行现象。
    下一步,该局将继续按照电梯安全大会战及特种设备现场安全检查计划的要求,进一步强化电梯安全监督检查及专项执法工作,大力开展电梯使用安全宣传教育,普及电梯乘用安全知识,有效预防各类电梯安全事故的发生。(刘 孟 高 阳)