纹身不雅视频完整版

信讯作文网

方城县质监局“四个专项”服务 “三秋”生产

纹身不雅视频完整版 2020-03-03 00:43:13

  目前“三秋”生产已全面展开,为确保“三秋”生产顺利进行,切实维护广大群众的利益,方城县质监局立足职能履行,“四个专项”服务“三秋”生产。

  一是开展农资打假专项整治。结合上级部门农资产品抽检情况,重点打击化肥产品有效养分含量不足、虚假标识,无证生产化肥、农药等违法行为。对无证 生产、未备案擅自委托加工生产和在生产经营活动中掺杂、掺假、以次充好、以假充真、以不合格冒充合格品、缺斤短两等违法行为快立、快查、快处、快结,及时为农民群众排忧解难防止坑农、害农事件发生。

  二是开展加油机专项检查。随着“三秋”到来农业机械用油迎来高峰期县质监组织精干检定人员以公路沿线和乡村小站为重点,对加油机定检情况以及每台加油机的铅封等进行严格检查,严厉打击私自拆封、擅自改动加油机电脑主板增加作弊装置等违法行为。

  三是开展计量器具专项整治。深入秋粮收购点经销化肥、种子的商家其在用的台称、磅秤、电子称等计量器具进行检查看是否按周期进行检定,是否存在故意破坏计量器具准确性、伪造数据缺斤短两等坑农行为,确保农民利益不受损害。

  四是开展质量标准化助农专项服务。成立由业务和技术人员组成的服务小分队,深入田间地头发放农业标准化生产、农产品质量提升等宣传资料,开展标准化生产讲座,指导农民群众按照技术规范进行标准化种植,以农业标准化提升农产品质量,促进广大农民的增收增效

  截止目前,共出动执法和业务人员150余人次,检查农资生产销售点共13家,检查加油机60余台次,各种计量器具200余台(件),发放标准化宣传资料800余份,有力的服务了“三秋”生产,维护了广大群众的合法权益。(方城县质监局)