纹身不雅视频完整版

信讯作文网

市标院积极参加国家编码中心教师资格认证培训

2020-03-03 00:43:13

近年来,市标准化院高度重视员工培训工作,积极通过提高员工专业素养来带动业务工作,实现业务工作的科学、可持续发展。10月27日至30日,为提高物品编码专业知识水平、培养物品编码及自动识别技术人才和对系统成员的服务质量,市标院特派办事处两名员工参加“2015年中国物品编码中心教师资格认证”培训会。

培训会将系统学习GS1编码体系及编码原则、数据结构、数据载体和数据交换等内容。并详细介绍了影响条码印制质量的因素,分析了扫描反射率曲线法的各种参数对印制质量的影响;讲解了在印刷中选择条空的颜色搭配的原则和条码检测的相关知识;解释了《商品条码管理办法》中没有具体说明的条款。另外,就发展中的GDSN平台进行了专题讲座和说明,阐述了商品数据同步对于供应商和零售商的重要作用。

本次培训,办事处员工通过了认证考试,取得了教师资格证。同时,对业务知识有了更深的了解和体会,培养了处理条码应用范围及应用中可能出现的问题的经验,提高了自身业务素养、能够更好的为系统成员提供服务。