纹身不雅视频完整版

信讯作文网

中国手工艺大师亮相匈牙利国际民间艺术节

纹身不雅视频完整版 2020-03-03 00:43:11

纹身不雅视频完整版  8月17日,第32届匈牙利国际民间手工艺术节在布达佩斯皇宫城堡山举行。

纹身不雅视频完整版  该活动是欧洲最具规模的民间艺术盛会之一,每天都有数以万计的当地民众,怀着对古老文化和传统手工艺的浓厚兴趣前来观赏和体验。本届艺术节展览面积达4万平米,展位约800多个。来自中国和世界各地的能工巧匠们齐聚布达佩斯,和匈牙利最优秀的工艺大师共同参加这一盛会,一道展现他们娴熟技艺和富有创造力的作品,并与热情的观众进行现场互动,场面十分热烈。成千上万的参观者不仅可以欣赏和购买各种手工艺制品,倾听民间歌曲,观看舞蹈表演,还能品尝传统的匈牙利美食。4天的艺术节吸引了十几万本地民众和游客参与。

纹身不雅视频完整版  中国贵州省的民间艺术大师参加了本届艺术节,他们带来了古法造纸、手绘艺术扇、手工绘制布艺、茶艺、蜡染、纯手工银饰、手工银器具等几十种手工艺品。这是中国第3次派代表团参加匈牙利国际民间艺术节,中国工艺大师的到来成为艺术节的一大亮点。

  匈牙利民间艺术协会会长高碧莉娅观后表示,中国有着悠久的历史文化,民间艺术丰富多彩,独具特色的东方韵味给匈牙利人民留下了深刻的印象。中国驻匈牙利大使馆文化参赞王峥高度赞扬艺术节的成功举办,增加了中匈间的多元文化交流,让更多的匈牙利民众有机会领略到古老中国民间艺术的魅力。

纹身不雅视频完整版  8月20日适逢匈牙利国庆日,伴随着绚丽多彩的庆祝烟火,第32届匈牙利国际民间艺术节在布达佩斯的皇宫城堡圆满落幕。

责任编辑:胡梦音